Ищу витамина D богатые продукты? Используйте наш список продуктов с витамином D
Selik | Просмотров: 931
Дикий лосось является самым богатым источником витамина D. Только 3. 5 унций порция нерки дикого лосося содержится более, чем суточная потребность витамина D. Витамин D DosageThe среднее потребление витамина D для детей и взрослых, часто выражается в дневной нормы (DV) не установлено; 400 IU в день. Однако, Рекомендуемая суточная норма (RDA) были установлены до 600 МЕ в день.
Витамин D, также известный как солнечный витамин, играет важную роль в развитии костей. Если ваш организм не получает достаточное количество витамина D, он ограничивает всасывание пищевого кальция, что может привести к ломкости костей и ранняя стадия остеопороза. Хотя сидит на солнце в течение 30 минут, достаточно, чтобы удовлетворить наши ежедневные потребности витамина D, гнетущий груз день-в-день, график не оставляет нам времени для принятия солнечных ванн. Поэтому, чтобы предотвратить дефицит витамина D, то возникает необходимость включения продуктов-источников витамина D в нашем рационе. Они будут рассмотрены ниже:
Природные источники витамина D
РыбаДикий лосось пакеты мощный удар, когда дело доходит до питания. Он возглавляет список продуктов с высоким содержанием витамина D. На самом деле, только половина филе дикой нерки предоставляет колоссальные 1400 МЕ витамина D. Кроме того, дикий лосось содержит в 8 раз больше витамина D, как в лососе. Кроме того, это также отличный источник витамина А и омега-3 кислот. Сельдь, еще одна жирная рыба наделена благостью питания. Всего в 3 унции порция сельди содержит около 575 МЕ витамина D, что больше, чем ваши ежедневные потребности. Если у вас есть 1 баночка лосося на обед, вы получите около 790 МЕ витамина D. Небольшой сардинах около 24 МЕ витамина D, но 1 банка сардин содержит 250 МЕ витамина D. Принимая во внимание, 85 г (3 унции) консервированного тунца содержится 50% суточной дозы витамина D.
Яичный желтоксолнечный витамин также присутствует в яйцах. Однако, если вы собираетесь выбросить желток и едят только белую часть, то количество витамина D, что вы получаете ноль. Это происходит потому, что все витамина D в яйце сосредоточены в яичном желтке (около 20 МЕ). Так, употребление яичного желтка в меру (как это с высоким содержанием холестерина) могут быть хорошим средством для борьбы с дефицитом витамина D.
Масло печени трески1 столовую ложку рыбьего жира имеет колоссальные 1200 МЕ витамина D. Тем не менее, рекомендуется избегать употребления рыбьего жира ежедневно, так как он содержит чрезмерно высокое количество витамина С (не менее 3000 МЕ в столовой ложке). Таким образом, принимая рыбий жир каждый день, на самом деле может привести к токсичности витамина А.
Обработанное мясоспециалисты часто настаивают, чтобы ограничить потребление обработанного мяса (сосиски, колбасы), так как в нем содержится слишком много насыщенных жиров и холестерина, но на удивление она также содержит умеренное количество витамина D. Салями (100 г) содержит 16% от рекомендуемой суточной дозы витамина D. С другой стороны, 100 грамм свинины и говядины колбаски примерно 80-90 МЕ витамина D. Несмотря на значительное содержание витамина D, нужно иногда обработанное мясо, так как его потребление было связано с широким спектром проблем со здоровьем.
Грибыпро витамин D богатые продукты, и не забудьте упомянуть о грибах шиитаке. Эти грибы очень хорошо впитывают солнечный свет. Большая часть света, который падает на эти грибы поглощается. При воздействии солнечного света, эргостеролы (типа стероидов) в грибы играют важную роль в синтезе витамина D. Следует отметить, что грибы, которые получают прямых солнечных лучей в течение дня оказываются отличным источником витамина D. Содержание витамина D из грибы шиитаке 45 МЕ, примерно 11% от ДВ.
Печень Говяжья
Люди, которые едят субпродукты, такие как печень говядина часто подвергается критике со стороны наблюдателей здоровья, поскольку он содержит слишком много холестерина. Однако, ели это иногда может помочь, чтобы воспользоваться ее преимуществами для здоровья, потому что 100 грамм говяжьей печени составляет приблизительно 45 МЕ витамина D. В любом случае, следует ограничить потребление красного мяса не более 250 г в неделю.
Устрицыс каждые 100 г порции устриц, вы получаете около 320 МЕ витамина D. Кроме того, поставляя достаточное количество витамина Д, устрицы также содержат железо, витамин В12 и цинк в значительных количествах. Следует отметить, что питательная ценность намного выше, если устрицы едят сырыми. Однако, следует выбирать, чтобы правильно приготовить устрицы перед едой, так как уничтожать вредные бактерии, присутствующие в сырых устриц.
Знаете Ли Вы?
Получение достаточного количества витамина D имеет решающее значение для правильной работы мышечных волокон. Низкие уровни витамина D могут замедлить работу мышц, вызывает боль в мышцах, в свою очередь, влияет на спортивные результаты. Так, повышение уровня витамина D может помочь увеличить пик спортивной работы. Древнегреческие спортсмены, наверное, знал важность витамина D в поддержании мышечной координации и силы. Неудивительно, что их тренировки проходили на улице, под палящим солнцем. Кроме того, они не носили никакой одежды во время тренировки, чтобы обеспечить максимальное воздействие витамина D-производители солнечных лучей.
Продукты, обогащенные витамином D
Молоко , даже если молоко-Джем-упакованные с питательными веществами, она не содержит витамина D. 1 американская чашка из обогащенного молока содержит около 100-120 МЕ витамина D. Так, выпить 2 стакана или чашки молока каждый день, чтобы получить достаточное количество витамина Д.
Йогуртйогурты обогащены витамином D является легко доступны в различных продуктовых магазинов в США. Однако, если вы хотите, чтобы каждая порция йогурта содержит витамин D, необходимо выбрать нужный товар. Yoplait, Dannon и Stonyfield Ферма являются одними из ведущих брендов, которые продают йогурт добавила с витамином D. Большинство брендов подкрепиться стаканом кефира с 40-80 МЕ витамина D.
Сыр "Моцарелла" укрепленный версий сыр Моцарелла, итальянский-типа сыр, полученный из молока буйволиц, также доступны и могут быть хорошим дополнением, чтобы увеличить ваш потребление витамина D. Кусочек сыра Моцарелла обеспечивает примерно 5. 5 МЕ витамина D.
Апельсиновый сок , включая витамин D-укрепленный апельсиновый сок также может помочь повысить потребление витамина D. Один стакан витаминизированного апельсинового сока подарит вам около 90 МЕ витамина D. Кроме того, это отличный источник витамина С, который помогает укрепить иммунную систему.
Хлопьязавтрак из обогащенных зерновых культур-это простой способ увеличить потребление витамина D. Хлопья для завтрака сэинзбери содержит витамин D и, кроме того, они также обогащены витаминами и минералами. Или еще, вы можете добавить обогащенного молока к вашему обычному крупы, чтобы выполнить ваши ежедневные потребности в питании.
Соевые продуктыс точки зрения здоровья, выбор в пользу ферментированные соевые продукты и не ферментируют те. Соевые продукты, которые содержат соевого соуса и ферментированного соевого молока также изготавливаются с добавлением витамина D. Чашки укрепленные соевое молоко даст около 100 МЕ витамина D.
Дефицит Витамина D
Дефицит витамина Д препятствует усвоению кальция, который может серьезно повлиять на кости и суставы. Дефицит кальция часто связывают низкое потребление витамина D. Дефицит витамина D у детей часто вызывает рахит, условие, которое, как правило, характерны деформации скелета. Люди, которые часто пьют чай со льдом и безалкогольные напитки, как правило, страдают от дефицита витамина D.