Яблоки!
PygoVICHka | Просмотров: 1374
Все любят яблоки! Узнайте, почему этот фрукт так полезен, как подобрать идеальные яблоко, и то, что отличает каждый сорт.
Мы и rsquo;ве всегда любил яблоки. Они и rsquo;ре такой удобный перекус, расфасованный в съедобный и питательный, натуральный и оболочки, что они и rsquo;ве были опорой ланчбоксах на протяжении веков.
Хороший—Не и хорошо для нас
Отличный источник растворимой и нерастворимой клетчатки, яблоки предлагаем широкий спектр фитонутриентов, в том числе флавоноиды, такие как кверцетин, найденный в Apple, и rsquo;s кожи, а также каротиноиды, изофлавоноиды, и фенольных кислот. Антоцианы настаивать в кожице красных яблок с противовоспалительными свойствами (как и большинство других цветных фруктов и овощей, чем глубже цвет, тем лучше).
Яблоко–это мощные антиоксиданты были найдены, чтобы быть защитной против сердечно-сосудистых заболеваний, астмы, инсультов и болезни Альцгеймера и rsquo;болезнь, а также легких, кишечника и раке молочной железы. Новые исследования предполагают, что они могут помочь с сахарным диабетом, коррекция веса, заболевания печени, возрастных когнитивных нарушений, здоровье костей, функции легких и желудочно-кишечного защиты.
Но есть предостережения
Рутинное применение гербицидов и фунгицидов места выращенных яблок в верхней части рабочей группой по окружающей среде–это покупатель’с Руководство для пестицидов в продукции. Промывки и очистки яблок уменьшает наличие некоторых пестицидов—не Но вы и rsquo;МР отслаиваться все автотехника Apple&амп;кверцетин, антоцианы и антиоксиданты наряду с фенол - и богатые клетчаткой кожи. Это делает органические яблоки-ваш лучший выбор.
Многие из наших товар фрукты стали слаще, а иногда и менее калорийным за последние полвека. Селекция яблони традиционно ориентирована на сладость, единообразие, номера-Браунинг и устойчивость к болезням, с питательностью отставая далеко, хотя это начинает меняться.
Джо Робинсон, автор книги ешь по дикой стороне (мало, Браун, 2013), подробно исследовали биохимический баланс яблок и их питательных предков. "Дикий фрукты содержат больше сахара и меньше сахарозы и травматологии; она говорит, и ldquo;и сахарозы поднимает уровень сахара в крови больше, чем глюкозы делает. Вкус слаще сахарозы, поэтому мы выбрали фрукты, которые имеют больше сахарозы и меньше глюкозы долго, прежде чем мы понятия не имел, что такие вещи были. »из
Зубы
Это может быть проблематично для некоторых. Хотя народная мудрость гласит, что яблоки природа&амп;зубная щетка, Всемирной организации финансирует медицинские исследования нашли вышестоящих инстанциях кариеса (кариеса) у людей, которые потребляют много фруктов. (Fruitarians может быть мудрым, чтобы кисти между яблоками. )
Пищеварение
Некоторые страдающие синдромом раздраженного кишечника чувствительны к углеводам, известный как FODMAPs (олиго-ди-моносахаридов брожению и полиолы). Многие такие люди не могут переварить с высоким содержанием фруктозы (относительно глюкозы), что яблоки содержат.
Уровень сахара в крови
Хотя фитонутриентов и клетчатки в яблоках, могут помочь контролировать уровень сахара в крови, это–это сложный вопрос. Сахара, как было показано, чтобы объяснить всему миру повышаться при сахарном диабете, так что подумайте дважды, если вы планируете почистите яблоки или принимать их только в виде сока, так как вы выиграли и rsquo;т иметь волокна и фитонутриенты, чтобы смягчить гипергликемического действия сахара.
Но это и rsquo;S не все о сахаре
Робинсон призывает нас не смотреть на содержание сахара в изоляции: и ldquo;содержание антиоксидантов многих фруктов пик, когда плоды в конечном итоге только спелые. И что’s, когда они больше всего сахара и травматологии; она указывает.
Содержание фитонутриентов разных сортов тоже очень важно. Она цитирует исследование, опубликованное в 2011 году, что пытался проверить и ldquo;яблоко» из теории на перевес мужчин в крови липидов проблемы, используя Голден делишес-сплошное разнообразие очень большое количество сахара и очень низким содержанием фитонутриентов—не что на самом деле подняли мужчин&амп;уровень триглицеридов и ldl. Выбирая более питательное разнообразие—не такие как Fuji или Макинтош—не было бы, наверное, показали кардинально разные результаты.
Делая выбор
На протяжении многих лет, мы и rsquo;ве было на выбор яблоко в наших супермаркетах сократился с сотен в настоящее время выращивается около десятка популярных сортов на полках. Новые сорта разрабатываются все раз—старые фавориты перешли с новыми и ldquo;возможность саженцы» из таких, как Амброзия становится популярным для таких качеств, как не Браунинг при нарезке.
Супермаркеты пользу безупречной, длительного хранения плодов и производителей Apple обязали. Это означает, что потребители, которые хотят иногда более питательные сорта имеют несколько вариантов. Но есть вопросы вы можете задать, чтобы найти лучшие, а также некоторые хитрости, к пониманию того, что делает хороший выбор.
Это и rsquo;ы трудно сделать жесткие правила. Яблоки же уникальный, как и все натуральные продукты. Сладость и питательная ценность яблока определяются его сорта, степени зрелости, цвету, и даже растущее положение на дереве. (Темно-красные, выращенный под прямыми солнечными лучами, лучше всего. ) Здоровье и минерального содержания грунта, это и rsquo;ы были выращены и свежесть яблока тоже важны.
Узнать производителей
Вы можете и rsquo;т всегда знаю всю эту информацию, когда вы ходите по магазинам в супермаркете, но вы можете дать себе преимущество, выбрав лучших сортов с глубочайшим цвет. Вы также можете посетить сады, фермеры и rsquo; рынки, и Apple фестивалей узнать лучшие местные сорта и что и rsquo;s в сезоне. Попросите вашего местного яблока цветовода о красной мякотью яблок, которые имеют антоцианы всей.
Ешь кожуру
Будьте уверены, чтобы включать пилинг в свои приготовления и приема пищи: Дон и rsquo;т пропустите на Apple, и rsquo;с наиболее распространенными питательными веществами. Попробуйте стратегий, таких как мясорубки или Пур и eacute;пилинги являются основными принципами в работе с жидкими ингредиентами при сборке готовых блюд.
Робинсон, который выращивает восемь сортов яблони в своем собственном саду, в восторге от будущего плода исследования. Много увлекательных делаются новые открытия о влиянии Малус доместика&амп;фитонутриентов для здоровья человека, как они влияют на приготовление пищи, и как они поглощаются и используются организмом. и ldquo;это будет революция в питании!&хирургии, она говорит, .
Яблоко видах и сладость против питательность и nbsp;
Разнообразие
Пищевая ценность (включая корки*)
% Сахар (БРИКС)
Использует
Макинтош
высокая
10. 5%
ешьте свежие, приготовление пищи (Пур и eacute;Эс)
Гренни Смит
высокая
11. 5%
ешьте свежие, приготовление пищи (держит форму)
Фудзи
высокая
13. 5%
есть свежие
Спартан
высокая
13. 5%
есть свежие
Красная Вкуснее
высокая
14%
есть свежие
Джонаголд
средний/высокий
14%
ешьте свежие, кулинария, сок, крепкий сидр
Гала
средний/высокий
14%
есть свежие
Джаз
средний/высокий
13. 5%
есть свежие
Розовый Леди
мед
14%
есть свежие
Брэберн
низкая
11%
ешьте свежие, кулинария
Кокс Оранжевый
низкая
13. 5%
ешьте свежие, крепкий сидр
Голден Делишес
низкая
16. 5%
ешьте свежие, приготовление пищи (держит форму)
* Глубокие цвета пилинги, как правило, занимают самые высокие фитонутриентов.