Гречневая Каша Рецепты

Vova | Просмотров: 627



Очень легко запутаться между пшеничной и гречневой каши. Последняя не типа пшеницы, как предполагает его название. Считаются здоровой едой, этой каши загружается с рядом жизненно важных питательных веществ. Гречиха принадлежит к семейству Гречишных из dicot. В основном, люди склонны путать между гречневой и пшеницы, думая, что это может быть сорт пшеницы. Но дело в том, что бывший на самом деле семя растения под названием 'fagopyrum esculentum' и связанные с ревенем растений. Хотя, говорят, возникла в Китае, эта крупа также используется в других частях мира. Есть много использует гречку, как ее мука используется для приготовления низкокалорийных рецептов. Он также используется для приготовления хлеба, кексов, тортов и т. д.. Есть также много вкусных и аппетитных рецептов, которые можно приготовить с использованием этой крупы, который может быть использован для приготовления здорового завтрака.

Питание Каши

Гречка отличается высокой питательностью и является источником многих необходимых питательных веществ, которые необходимы организму. Это зерновых является глютен пищу, которая богата белками, аминокислотами и антиоксидантами, которые помогают организму бороться против свободных радикалов и поощрять хорошее здоровье. Она также имеет большое количество витамина Е, что помогает в предотвращении повреждения клеток. Другие питательные вещества, присутствующие в этой крупе есть кальций, железо, растворимые пищевые волокна, калий, цинк, марганец, медь и магний. Эти питательные вещества помогают в снижении уровня сахара в крови и, следовательно, борьбе с диабетом. Это зерно также полезно для сердечно-сосудистой системы и снижает риск высокого кровяного давления и высокого уровня холестерина. Употребление гречки помогает бороться против болезни сердца и предотвращает появление камней в желчном пузыре, поскольку он содержит фитонутриенты, такие как лигнаны. Этот фитонутриент также защищает организм от различных видов рака. Следовательно, это не только питательно, но и придает особый вкус блюдам.

Рецептов С Использованием Гречневой

Рецепт Гречишного
Ингредиенты
Гречка, 2 чашки
Яблоко (крупно нарезанные) 2
Кокосовой стружки, ¼ чашки
Яблочного или Грушевого сока, 1½ чашки
Даты, 10 к 12
Маршрут

Замочите гречневую крупу и даты в воде и оставьте на ночь. Слив 1 стакан жидкости в небольшую миску и смешайте гречку и финики с остальной частью жидкости, в кухонном комбайне. Смешайте фруктовый сок и нарезанные кубиками яблоки. Смесь, пока ингредиенты хорошо сочетаются. Перенесите содержимое на тарелку и сверху тертый кокосовый орех, мускатный орех и корицу.

Гречка Рецепт Брокколи
Ингредиенты
Приготовленную гречку, 2½ стакана
Свежая брокколи (нарезать) 2 чашки
Лука, (нарезанного) 1
Крем куриного супа, 1 может
Тертый сыр, 2 чашки
Сливочного масла или маргарина, 8 ст. л..
Сгущенного молока, ½ стакана
Маршрут

В среднего размера кастрюльке, растопить сливочное масло или маргарин. Добавить нарезанный лук и брокколи. Соте, пока лук станет светло-коричневого и брокколи становится хрустящей и нежной. Вмешать в суп, сгущенное молоко, варили гречку и тертый сыр. Тщательно перемешайте ингредиенты. Накройте кастрюлю и дайте смеси покипеть около 30 минут.

Курица Гречневая Запеканка
Ингредиенты
Приготовленное куриное филе, (нарезанного на кусочки среднего размера) 3 стакана
Вареной гречки, 2 стакана
Большая луковица (порубить) 1
Говяжий бульон, 1 может
Зубчика чеснока (измельчить) 3
Сливочное масло или маргарин, 2-3 столовые ложки.
Маршрут

В большой кастрюле, обжарить лук и чеснок в топленом масле до золотистого цвета. Теперь добавляем овсяные хлопья и перемешиваем, пока оно не подрумянится. Перенести кусочки курицы и говяжий бульон в кастрюлю и перемешать, пока они хорошо сочетаются. Передать эти содержимое в кастрюлю и запечь в духовке, разогретой до 350º F в течение примерно 50 минут или пока ингредиенты становится нежной. Вы также можете подготовить этот рецепт, используя пшено, рис, дробленая пшеница, и Майло.

Гречка Рецепт Кукурузные Маффины
Ингредиенты
Гречневой муки, 2 стакана
Кукурузной муки, 1 стакан
Молока, 2½ стакана
Коричневого сахара, 2-3 столовые ложки.
Масло сливочное (топленое) ¼ чашки
Яйца, 2
Разрыхлителя, 2 ½ чайной ложки.
Соли, ¼ ч. л..
Маршрут

Возьмите большую миску и смешайте гречневую муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске, взбить яйца и смешать растопленное сливочное масло и молоко с ним. Перемешать эту смесь яйца с мукой и сделать тонкое тесто. Залить это тесто в хорошо смазанные формочки для кексов и испечь эти маффины в разогретой духовке при 400º F в течение 20 до 25 минут.

Гречневая каша также является отличным зимним кормам, так как она улучшает циркуляцию крови и держит тело в тепле. Эту крупу можно найти в магазинах здоровой еды в виде круп. Поэтому для здорового начала в утро, вы можете выбрать, чтобы приготовить любой из этих рецептов для завтрака.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Гречневая Каша Рецепты Гречневая Каша Рецепты