Чипсы Из Пармезана Лаваш

DIXXX | Просмотров: 447


индивидуалки элитные Питера








3 целые лепешки пшеницы разрезать на 6 треугольников each2 ст. л. (30 мл) масла из виноградных косточек или оливкового масла1/2 чайной ложки (2 мл) каждый порошок чеснока, соль и черный pepper1/4 чашки (60 мл) тертого сыра Пармезан
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Потяните каждый лаваш треугольником, кроме так что вы в конечном итоге с 6 штук в лаваш половину. Уложить куски на 2 несмазанных листах печенья . В маленькой миске, взбейте вместе масло и специи. Кисть топы кусков лаваша с маслом смесь. Посыпать топы с пармезаном. Выпекать (в партиях, если это необходимо) до коричневого цвета и хрустящей, около 8 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь микросхемы.
источник: “искупаться“, вы живы и nbsp;#362, Декабрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чипсы Из Пармезана Лаваш Чипсы Из Пармезана Лаваш