4 рецепты для домашнего приготовления капучино, которые нуждаются в ноль кулинарные навыки

EGORik | Просмотров: 684



Все вы маньяки капучино - теперь вы можете приготовить свежий капучино прямо у себя дома! Просто микроволновая печь молоко в течение минуты, пока она закипит, передать его в блендере, добавить апельсиновый суть, сахар-песок, сухое мускатный орех. Блиц смесь, пока она не станет пенистой и хорошо соединились, добавить его в кофе (1/3), и довершение всего с порошкообразным какао. Вуаля! Это просто!Капучино-это почти всеми любимый сорт кофе. Люди пытаются сделать это дома, хотя иногда небезуспешно. Есть некоторые большие рецепты капучино, который можно приготовить в домашних условиях в кратчайшие сроки и с различными способами о том, как экспериментировать с вкусом и текстурой.

Капучино-итальянский кофейный напиток, который популярен в мире. Этот напиток готовится из горячего молока, эспрессо и парится-молочная пена. Европейский капучино отличается от нас капуччино, поскольку последний, как правило, подается в 12-ОЗ напиток, в то время как европейские сорта, как правило, подается в 6-ОЗ напиток, с двух видов, использующих разные количества молока и эспрессо в их подготовке.

Идея приготовления капучино в основном для достижения определенного уровня сливочной пены, что делает палитру до горячего свежесваренного кофе ниже. Эспрессо-это сначала наливают в чашку, чтобы занять его дно, затем вспенивает молоко, что был избит в пену с помощью блендера после того, как он был нагрет.

Также можно воспользоваться микроволновой печью-подогрев молока до достижения беззаботности. Чтобы быть в состоянии сделать чашку капучино, необходимо иметь основные ингредиенты, которые входят в создание прекрасной чашки этого препарата кофе.

Выбирай. Преимущество использования Свежесваренный CoffeeIf вы любите тонкости, которые выходят за сделать идеальный чашку кофе, тогда вы будете знать, как важен процесс заваривания. В то время как многие люди будут соглашаться на чашку кофе, которая использует молотый кофе, который был предварительно подготовлен, они теряют свою истинную сущность, что на самом деле кофе может вкус. Коммерческий кофе не хватает тела и глубина свежемолотого кофе, так как целые зерна кофе сохраняют свой аромат и качество. Они должны быть куплены в нужном количестве, чтобы быть использованы в течение двух недель, так как хранить их дольше, он потеряет свой драгоценный атрибутами. Храните их в герметичной таре в сухом, прохладном месте и использовать в течение двух недель с момента покупки, как указывалось ранее.

Кофе, который используется, должна содержать свежесваренный бобы, чтобы сделать лучшее из настоящей чашки этого напитка. Если вы хотите, чтобы опыт лучших, надо в первую очередь понять, что идет за процессом пивоварения. Вкладывать деньги в машину, которая будет производить для вас чашку непревзойденного кофе каждое утро. Вы будете начинать свой день лучше внимание, зная, что свежемолотый кофе занимает свою чашку. Вы будете удивлены, насколько разные расфасованных кофейных вкусов от реальной сделки. Помните, что когда вы готовите кофе, надо варится в соотношении одного / двух столовых ложек на каждые 6 унций воды. Легкий в приготовлении капучино RecipesBasic Приготовление капучиноингредиенты:

Свежесваренный кофе (можно использовать молотый кофе, если у вас нет самогон машина)
Все-жирное молоко (используя весь-жирное молоко обеспечивает кремообразную пену в отличие от обезжиренного)
Сахар-песок
3 капли ванильной эссенции
¼ Чайной ложки сухого cinnamonPreparationPlace на 1/3 часть молока в микроволновой печи, при высокой температуре в течение минуты и 10 секунд (или остановить когда вы видите рост молока, как закипит). Передача горячим молоком в блендер, добавив ванильную эссенцию, сахарный песок и молотая корица. Блиц смесь, пока она не приобретает пенистый отделка. Взяв еще одну чашку, добавьте к этому кофе (1/3), а затем довершение с молоком. Посыпать темного или молочного шоколада стружку, если вы хотите. Шоколадно Ореховый Приготовление капучино (с алкоголем)ингредиенты:

Свежесваренный кофе (1/3 стакана - свет не сильный)
Все-жирное молоко
2 столовые ложки растопленного темного шоколада
½ Чайной ложки сахарного песка
Рубленые фисташки и арахис
2 столовые ложки Бейлис Айриш CreamPreparationHeat на 1/3 часть всего-жирное молоко в микроволновой печи при высокой температуре, пока молоко начнет закипать. Перевод горячее молоко в блендер, смешанная с сахар-песок. Блиц смесь, пока она не станет пенистой, наливая его в чашку, содержащую кофе в сочетании с Бейлис Айриш Крим и растопленным темным шоколадом. Аккуратно покрыть пеной поверхность с толчеными орехами и наслаждаться кофе с помощью ложки. Простое Приготовление капучино с Закруткой (порция = 4)ингредиенты:

2 чашки цельного жирного молока
2 чашки свежесваренного кофе
1 столовую ложку сахарного песка (добавить больше, если не сладко достаточно)
½ Чайной ложки мускатного ореха
1 столовая ложка растопленного темного шоколада
1 бар белого шоколада
GraterPreparationPut чашку молока в микроволновой печи на полной мощности в течение приблизительно минуты или так (остановитесь, когда молоко начнет закипать и подниматься). Налейте горячее молоко в блендер и добавьте к этому сухие ингредиенты. Блиц смесь, пока она не станет пенистой. Разделите горячий кофе на четыре чашки, убедившись, чтобы покрыть только нижнюю половину. Объединить в растопленный темный шоколад, кратко помешивая. Добавить парится, пенистым молоком и довершение всего с белой шоколадной стружкой. Экспериментальный Рецепт: Трюфели КапучиноИнгредиенты:

6 столовых ложек сливочного масла, разрезать на 4 части
11½ унций молочного шоколада кусочками
3 столовые ложки жирных сливок
1½ столовые ложки порошка кофе
Измельченных грецких орехов или пекан
Лоток для льда (резиновый)PreparationPlace молоко кусочки шоколада, сливочное масло, сливки и кофейный порошок в 2-литровую стеклянную тару и передавать эту микроволновой печью. Подождите, пока ингредиенты слегка растопить на друга около минуты, но не переборщить. Снять коренастый смесь и венчиком вручную до однородной массы. Добавить в смесь измельченные орехи и порошок кофе. Используя кисточку, слегка смазать внутренности резиновый для льда с маслом (делает шоколад выходили легче после того, как она замерзает). Вылейте смесь в лоток, а затем поместить его в холодильник примерно на час, пока она не затвердеет. Капучино-не просто кофе выпить, но ароматные дополнения настояться в десерты. Экспериментировать с различными способами о том, как использовать его не только как смесь кофе, но как ведущий ингредиент в пирожные, рулеты, крем, кексы и тому подобное.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



4 рецепты для домашнего приготовления капучино, которые нуждаются в ноль кулинарные навыки 4 рецепты для домашнего приготовления капучино, которые нуждаются в ноль кулинарные навыки